Site Overlay

Pratos

Menu Executivo 
( entrada+ prato+ sobremesa+ café)
Válido de 12 as 15 horas, de segunda a sexta, exceto feriados.

Entradas

– Ajo Blanco (Sopa cremosa servida fria a base de amêndoas e alho confit)
– Saladinha de folhas, tomatinho grape, juliene de legumes, mussarela de búfala,
parmesão e molho agridoce

PRATOS

– Frango a cacciatora com cuscus marroquino
– Fraldinha grelhada com molho chimichurri, arroz biro-biro e farofa de ovos
– Saint Peter com moranga caramelizada no missô, coalhada seca e saladinha de grãos
– Mignon suíno confitado ao molho de mostarda, mil folhas de batata com
canastra e mini salada de folhas verdes

SOBREMESA

– Pudim de doce de leite
– Sorvete de baunilha com braseado de manga e maracujá

CAFÉ ESPRESSO

MENU PRINCIPAL

ANTIPASTI

ANTIPASTI SPECIALI  – Caponata de berinjela, conserva de cogumelos, presunto Parma, parmesão e queijo Canastra 

BURRATA com tomate confitado, rúcula, pesto e Parma 

BRUSCHETTA POMODORO – Tomate, manjericão e parmesão 

BRUSCHETTA ROMANA – Tomate, aliche, alcaparras e azeitonas 

BRUSCHETA DI PARMA – Brie, Parma e aspargos 

BERINJELA parmegiana 

PASTELZINHO de queijo Canastra 

POLPO ALLA VINAIGRETTE 

CALAMARI FRITTI – Lulas empanadas 

BOLINHO DE BACALHAU 

CARPACCIO de carne ao molho de alcaparras com parmesão e rúcula 

POLPETINE DE ANGUS ao pomodoro com cesta de piedina 

LE INSALATAS

INSALATA CAESAR com peito de frango grelhado 

INSALATA DO CAMPO com peito de frango grelhado 

INSALATA DI GAMBERI – Camarão e lula grelhados, rúcula e tomatinho 

I PRIMI

RISOTO POMODORO com burrata e pêsto genovês 

RISOTTO AL TARTUFFO – Cogumelos e manteiga trufada 

RISOTTO AL GAMBERI – Camarão e aspargos 

SPAGUETTI Cacio e Pepe 

SPAGUETTI Carbonara 

SPAGUETTI com frutos do mar 

TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA 

PAPPAREDELLE AL RAGU DE CORDEIRO 

TORTELLINI DI VITELLO ao creme de porcini 

RAVIOLI DI BUFALA – Mussarela de búfala e espinafre ao pomodoro 

CAPELETTI DI BRIE – Brie e damasco ao creme e pistache 

I SECONDI

POLLO ALLA GRIGLIA – Peito de frango com tagliatele ao creme de limão 

POLPO ALLA GRIGLIA – Polvo grelhado com batata, brócolis e aioli de páprica 

PESCATO DEL GIORNO – Peixe do dia ao molho mediterrâneo e legumes 

SALMONE ALLA GRIGLIA – Salmão grelhado com batata gratinada 

BACALHAU MEDITERRÂNEO com batata, pimentão vermelho, echalota e azeitona portuguesa 

TAGLIATA DI MANZO – Tagliata de filé com salada de tomate, rúcula e parmesão 

SALTIMBOCA ALLA ROMANA – Escalope de filé, Parma e salvia com risoto parmegiano 

FILETTO DI MANZO – Filé com risoto pomodoro 

BRASATO DI MANZO AL VINO com risoto parmegiano 

ANCHO com nhoque ao creme de gorgonzola 

LA PIZZA

PIZZETAS ESPECIAIS

PIZZETA DE BRIE E DAMASCO 

PIZZETA DE BURRATA com rúcula, cebola roxa, parmesão e raspa de limão 

PIZZETA DE PORTOBELO trufado, parmesão, gema e rúcula selvagem 

PIZZAS GRANDES

MARGHERITA – Mussarela, tomate em rodela e manjericão 

POMODORO – Mussarela de búfala, tomate pelatti e manjericão 

PORTOBELO & POMODORO – Mussarela de búfala, tomate e cogumelo Portobelo 

QUATTRO FORMAGGI – Mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão 

AGLIO NERO – Brie, tomate pelati, alho negro e rúcula 

ROMANA – Mussarela e aliche 

POLLO & CATUPIRY – Mussarela, frango defumado e catupiry 

CALABRESE – Mussarela e calabresa 

PEPPERONI DIAVOLA – Mussarela, pepperone e pimenta calabresa 

PROSCIUTTO & PEPERONI ROSSO – Mussarela, presunto e pimentão vermelho assado 

PROSCIUTTO &BRIE & PORTOBELO – Brie, presunto e cogumelo Portobelo 

RÚCULA & PARMA – Mussarela de búfala, Parma e rúcula 

PARMA & BRIE & ASPARAGI – Brie, Parma e aspargos frescos 

PORRÓ, MASCARPONE & PARMA – Alho porró, queijo Mascarpone e Parma 

SALSICCIA & GORGONZOLA – Mussarela, linguiça defumada e gorgonzola 

I DOLCI

MILLEFOGLIE – aos fins de semana 

BANANA AL FORNO com sorvete de creme 

TORTA RUSTICA de maçã com sorvete de creme 

TORTINO AL CIOCCOLAT com sorvete de creme 

TIRAMISU 

MERENGATA