Site Overlay

Pratos

Menu Executivo 55,00
( entrada+ prato+ sobremesa+ café)
Válido de 12 as 15 horas, de segunda a sexta, exceto feriados.

Entradas

– Saladinha “Ah!Bon”
– Mini salada Caprese

Pratos

– Saint Peter ao molho de leite de côco e gengibre, com purê de banana da terra e farofa de castanha
– Peito de frango ao molho cítrico com salada de cevadinha
– Copa lombo confit ao molho charcutiere com batatinhas coradas e brócolis salteado
– Picadinho de filé com farofa de ovos, couve na manteiga e banana da terra frita

Sobremesas

– Profiteroles
– Abacaxi com mel de alecrim


MENU PRINCIPAL

ANTIPASTI

PIEDINA 19,00
PASTELZINHO DE QUEIJO CANASTRA 24,00
PROVOLETA 42,00
BURRATA com tomate confitado, rúcula e pesto 48,00
PIZZETA DE BRIE E DAMASCO 42,00
PIZZETA DE BURRATA com rúcula, cebola roxa, parmesão e raspa de limão 42,00
BRUSCHETA POMODORO – Tomate, manjericão e parmesão 25,00
BRUSCHETA ROMANA – Tomate, aliche, alcaparras e azeitonas 28,00
BRUSCHETA DI PARMA – Brie, Parma e aspargos 34,00
CALAMARI FRITTI – Lulas empanadas 38,00
CARPACCIO DI MANZO ao molho de alcaparras com parmesão e rúcula 45,00
POLPETINE DE ANGUS ao pomodoro com cesta de piedina 28,00

LE INSALATAS

INSALATA CAESAR com peito de frango grelhado 43,90
INSALATA DO CAMPO com peito de frango grelhado 43,90
INSALATA DI GAMBERI – Camarão e lula grelhados, rúcula e tomatinho 62,00

I PRIMI

RISOTTO AL TARTUFFO – Cogumelos e manteiga trufada 54,00
RISOTTO AL GAMBERI – Aspargos e camarão 77,60
TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA 49,80
SPAGUETTI ALLA BOLOGNESE 43,00
PAPPAREDELLE AL RAGU DE CORDEIRO 56,00
GNOCCHI DI SPINACI – Nhoque de espinafre ao pomodoro 39,00
RAVIOLI DI BUFALA – Mussarela de búfala e espinafre ao pomodoro 45,80
CAPELETTI DI BRIE – Brie e damasco ao creme e pistache 56,00
SORRENTINO DI SALMONE ao creme de limao 52,00
TORTELLINI DI VITELLO ao creme de porcini 59,80

I SECONDI

PESCATO DEL GIORNO ao molho mediterraneo e legumes 66,00
SALMONE ALLA GRIGLIA com batata gratinada 68,00
POLLO ALLA GRIGLIA – Peito de frango com tagliatele ao creme de limao 52,00
TAGLIATA DI MANZO com salada de tomate, rucula e parmesao 58,00
SALTIMBOCA ALLA ROMANA – Escalpe de filet, parma e salvia com risoto parmegiano 61,80
FILETTO DI MANZO – Filet com risoto pomodoro 61,80
ANCHO com nhoque ao creme de gorgonzola 78,00
BRASATO DI MANZO AL VINO com risoto parmegiano 57,00

LA PIZZA

MARGHERITA 48,00
POMODORO – Tomate pelati e manjericao 54,00
ROMANA – Tomate e aliche 62,00
QUATTRO FORMAGGI – Mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesao 56,00
AGLIO NERO – Brie, tomate pelati, alho negro e rucula 69,00
POLLO E CATUPIRY – Frango defumado e catupiry 56,00
CALABRESE 59,00
PEPPERONI DIAVOLA – Peperone e pimenta calabresa 59,00
PROSCIUTTO E PEPERONI ROSSO – Presunto e pimentão vermelho assado 62,00
RUCULA E PARMA 65,00
PARMA E BRIE 69,00
SALSICCIA E GORGONZOLA – Linguiça defumada e gorgonzola 62,00

I DOLCI

MILLEFOGLIE – aos fins de semana 18,00
BANANA AL FORNO com sorvete de creme 18,00
TORTA RUSTICA de maca com sorvete de creme 25,00
TORTINO AL CIOCCOLAT com sorvete de creme 25,00